Приготавливается путем брожения коровьего, козьего или овечьего молока с использованием молочнокислых бактерий 5 букв
Продукт брожения молока с содержанием живых молочнокислых бактерий 5 букв
Пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей. ...ное производство считается одним из самых «дурно пахнущих». Обычно сыр светло-жёлтого цвета, бывает как с глазками, так и без них 3 буквы
Кисломолочный продукт с повышенным содержанием обезжиренных веществ молока, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus, содержание которых в готовом продукте на конец срока годности составляет не менее 107 КОЕ в 1 г продукта 6 букв
Как называется напиток из кислого молока у народов Передней Азии 6 букв