Варить на медленном огне в закрытой посуде в собственном соку 6 букв
Тушение - метод приготовления пищи, при котором продукты длительное время провариваются на медленном огне в закрытой посуде, чтобы сохранить свойство мягкости и аромата. 6 букв
Томление продуктов в собственном соку при низкой температуре. 6 букв
Метод приготовления блюда, при котором оно долго готовится на медленном огне в закрытой посуде, чтобы мясо или овощи стали мягкими и пропитались сочным соусом. 6 букв
Этот способ готовки подразумевает томление продуктов в жире на медленном огне. 6 букв
Можно также использовать для приготовления мягких овощей или мяса. 6 букв
Это процесс приготовления блюда путем длительного теплового воздействия в закрытой посуде на медленном огне. В результате ингредиенты становятся мягкими и пропитываются друг другом. 6 букв
Такой способ приготовления позволяет сохранить сочность и аромат блюда 6 букв
Это приготовление пищи в закрытой посуде на медленном огне для сохранения влаги и аромата ингредиентов. 6 букв
Готовить продукт, добавляя небольшое количество жидкости, на медленном огне под крышкой до мягкости. 6 букв
Готовить продукты на небольшом огне в закрытой посуде для долгого времени, чтобы они стали мягкими 6 букв