Термин, применяемый для обозначения разных по составу кулинарных и кондитерских изделий 4 буквы
Начинка в шоколадных конфетах, состоящая из шоколада, масла и сливок 4 буквы
Покрытие тортов и пирожных (сливочным кремом) 4 буквы
Прослойка и наполнитель слоеных тортов и пирожных, трубочек, сдоб (яичный заварной крем) 4 буквы
Густые взбитые сливки для кофе повенски и венских сдоб 4 буквы
Десертные блюда (фруктовые, фруктовояичные и фруктово-масляные кремы) 4 буквы
Кулинарные кремы из мяса и дичи (отварное провернутое филе, взбитое со сливками), употребляемое для оформления, отделки и придания акцента вкуса супам или вторым блюдам 4 буквы
Полутвердая форма косметического продукта, которая содержит активные вещества, растворенные или диспергированные в эмульсии типа масло в воде или другой основе 4 буквы