Первоначальная стадия учетного процесса, на которой производится изменение данных хозяйственных операций и регистрация их в документах 9 букв
Отдел на предприятии или в учреждении, осуществляющий бухгалтерский учет и ведущий бухгалтерскую отчетность 11 букв
Мягкий французский сыр, который производится в Иль-де-Франс и Бургундия — Франш-Конте. Относится к сырам с белой плесневой коркой. Производится из непастеризованного коровьего молока и относится к сырам с высокой жирностью 6 букв
Другие вопросы к слову Регистратура
Отдел учреждения, занимающийся регистрацией кого-чего-нибудь 12 букв
Вид государственной службы, который также проходят в органах министерства юстиции. Регистраторы занимаются регистрацией юридических документов и другими административными процедурами. 12 букв
Место, где ведется прием посетителей и оформляются документы 12 букв