В поварском деле этим термином обозначают такую холодную обработку (нарезку) овощей 6 букв

Ad

Ответ на сканворд

Жюльен

В поварском деле этим термином обозначают такую холодную обработку (нарезку) овощей, предназначенных для супов или соусов, которая дает наиболее нежную консистенцию или ускоряет готовность блюда из молодых овощей или из побегов 6 букв

Слово из 6 букв на букву Ж, вторая буква Ю, третья буква Л, четвертая буква Ь, последняя буква Н

например:

национальное блюдо   холодный ветер   восточное блюдо   обычное дело   судебное дело  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Русское обозначение жидких соусов, которые в большинстве случаев при жарении или тушении того или иного блюда естественно образуются из мясного (или рыбного) сока, масла и сопутствующих овощей (чаще всего лука, моркови) и по своему аромату и вкусу полностью гармонируют с основным сырьем блюда, создают необходимое единство и способствуют усвоению данного блюда 8 букв
  • Болгарские и вообще балканские тушеные блюда из мяса или овощей, сделанные по типу «жареных супов» турецкой (восточной) кухни 5 букв
  • Один из наиболее популярных осенних овощей, часто используется для приготовления супов, пирогов и десертов. 5 букв

Другие вопросы к слову Жюльен

  • Тушеные грибы, например, в сметане 6 букв
  • Французское мужское имя 6 букв
  • Запеченое блюдо из мяса или грибов 6 букв
  • Грибы в сметанном соусе 6 букв
  • Французский суп 6 букв
  • Грибной супчик-пюре 6 букв
  • Французский свиной окорок 6 букв
  • Закуска жюльен из грибов, курицы, лука, сливок и специй 6 букв

Еще о слове Жюльен

wordparts.ru
wordparts.ru