... часто употребляется в домашней кулинарии, из него готовят варенье, вареные, жареные и печеные картофель. 9 букв
Отварной картофель - классическое блюдо, тушеный картофель подходит для различных гарниров, жареный - отличный способ приготовления картофеля фри, запеченный - аппетитное гарниров к мясным блюдам. 9 букв
Измельченные или пюреобразные продукты, соединенные в комбинации творогяйцо, творог—мука, мясо—картофель, мясо—лапша, рыба—картофель, мясо—овощи и запеченные в противне или сковороде по типу краткого запекания 9 букв
Клубневое растение оранжевого цвета, напоминающее сладкий картофель (но водянистее бататов); широко используется в кухнях народов Китая и ЮгоВосточной Азии (Кампучии, Таиланда, Вьетнама, Лаоса), а также на юге США и в странах Карибского бассейна, где возделывается на больших площадях 3 буквы