Молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции. Для потребления в свежем виде сливки выпускают в продажу, как правило, пастеризованные с содержанием жира 10-20 % и 35 %. В продаже имеются также консервированные и сухие сливки, способ употребления которых указан на этикетке. Благодаря высокому содержанию жира сливки являются очень питательным продуктом 6 букв
(валюта) название валюты в ряде стран. В настоящее время является национальной валютой Турции. Денежные единицы Ливана и Сирии по-русски обычно называются словом фунт, однако в оригинале также называются лира 4 буквы
Другие вопросы к слову Шубат
Казахское молочное изделие, полученное из верблюжьего молока 5 букв
Национальный казахский напиток, который обычно готовят на казахских свадьбах и праздниках. 5 букв