... служит для раздробления пищи во время приема пищи. 3 буквы
Искусство приготовления пищи и приема пищи. 9 букв
Наука о питании, включающая в себя: изучение пищевых веществ и компонентов, содержащихся в продуктах питания, правила приема пищи, законы взаимодействия пищи, влияние ее на организм. Цель нутрициологии 13 букв
Столовый термин, означающий: Время и вид подачи к столу и Характер и форму блюд, подаваемых для еды либо самостоятельно, либо в определенное время в соста ве обеда 7 букв
Небольшая порция вкусной еды или напитка для возбуждения аппетита в начале приема пищи 7 букв
Принято под рюмку наливки употреблять закуску. 7 букв
... также может состоять из нарезанных овощей, яиц, мяса, рыбы или фруктов. 7 букв
Подается перед основным блюдом, чтобы открыть аппетит и дать разнообразие вкусов. 7 букв
Тип блюда, который подают перед основным приемом пищи 7 букв
Кусочки еды, которые подают перед основным блюдом 7 букв
Легкая еда, которую едят перед основным приемом пищи 7 букв