... является основой многих маринадов, добавляя кислотность и аромат. 5 букв

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Уксус

... является основой многих маринадов, добавляя кислотность и аромат. 5 букв

Слово из 5 букв на букву У, вторая буква К, третья буква С, четвертая буква У, последняя буква С

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • ... часто используется для приготовления маринада, добавляя кислотность и аромат 5 букв
  • Железо является основой для многих металлических сплавов. 6 букв
  • Мотив мести является основой для многих сюжетов в опере 5 букв

Другие вопросы к слову Уксус

  • Водный раствор уксусной кислоты - жидкость с резким кислым вкусом, употр. как острая приправа к пище, для консервирования продуктов 5 букв
  • Приправа к пище 5 букв
  • Острая приправа к пище 5 букв
  • Прозрачная бесцветная жидкость 5 букв
  • Жидкая острая приправа к пище 5 букв
  • Жидкая пищевая приправа, пряность 5 букв
  • Жидкость, без которой можно обойтись, если вы хотите замариновать не огурцы, а дело 5 букв
  • Жидкость с резким вкусом, употребляющаяся как острая приправа к пище, для консервирования продуктов 5 букв
  • Жидкость, применяемая при консервировании продуктов 5 букв
  • Кислота, работающая приправой 5 букв
  • Нужен для приготовления маринада 5 букв
  • Пельменная приправа 5 букв
  • Пивной квас (по В. Далю) 5 букв
  • Кислая приправа к пище 5 букв
  • Продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого спиртосодержащего сырья. Специя, известная с глубокой древности. Бесцветная или слабо окрашенная прозрачная жидкость с резко-кислым вкусом и специфическим ароматом. ... делится на натуральный и синтетический 5 букв
  • Водный раствор пищевой уксусной кислоты 5 букв
  • Кулинарная кислота 5 букв
  • "На халяву и ... сладкий" 5 букв
  • Халявная сладость согласно поговорке 5 букв
  • Чем кулинар соду "гасит"? 5 букв
  • 9%-й раствор столовой кислоты 5 букв
  • "Скривился, как будто ... выпил!" 5 букв
  • Что получается из скисшего вина? 5 букв
  • Кислятина для засолки огурцов 5 букв
  • Прокисшее вино 5 букв
  • От него куксятся, по мнению Алисы 5 букв
  • Что делает кислым маринад? 5 букв
  • Кислота в маринаде 5 букв
  • Приправа к пельменям 5 букв
  • Продукт из плохого вина 5 букв
  • Эссенция на кухне 5 букв
  • Столовая кислота 5 букв
  • Кислота у кухарки 5 букв
  • Компонент маринада 5 букв
  • Бальзамический ... 5 букв
  • Сладкий на халяву 5 букв
  • Кислая добавка в маринад 5 букв
  • Добавка в маринад 5 букв
  • Шашлычный маринад 5 букв
  • Сладок на халяву 5 букв
  • Гаситель соды 5 букв
  • Кислота в майонезе 5 букв
  • Что хранили в ацетабулах? 5 букв
  • Кислота к пельменям 5 букв
  • "Кислота" к пельменям 5 букв
  • Приправа, от которой кисло 5 букв
  • Кислятина для консервации. 5 букв
  • Кислота для маринада 5 букв
  • И он на халяву сладок 5 букв
  • Кислота к маринаду 5 букв
  • Маринадная кислота 5 букв
  • Скисшее вино 5 букв
  • Раствор кислоты для внутр. употребл-я 5 букв
  • Жидкость с резким кислым вкусом, употребляемая как острая приправа к пище, для консервирования продуктов 5 букв
  • Жидкость с резким кислым вкусом 5 букв
  • Кислятина для консервации 5 букв
  • Раствор кислоты в бутылке кулинара 5 букв
  • Что получается из скисшего вина 5 букв
  • Растворитель жемчуга 5 букв
  • «Маринад» к пельменям 5 букв
  • В чём можно растворить жемчужину 5 букв
  • Что играет первую скрипку в маринаде 5 букв
  • Винный, но не магазин 5 букв
  • «Прокисшее вино» 5 букв
  • «Кислота» из маринада 5 букв
  • «Окислитель пельменей» 5 букв
  • Продукт естественного скисания виноградных сухих вин или искусственно изготовляемый путем сбраживания спиртов и углеводов 5 букв
  • Может быть виноградным и яблочным 5 букв
  • С ним советуем вам ополаскивать волосы 5 букв
  • Бесцветная жидкость с резким запахом которую используют в приготовлении пищи называется 5 букв
  • Тривиальное название этановой кислоты 5 букв
  • Его добавляют в воду для удаления специфического запаха рыбы 5 букв
  • Обязательно добавляется при мариновании рыбы 5 букв
  • ... является одним из основных ингредиентов для приготовления маринадов. 5 букв
  • ... используется для придания кислотности тесту 5 букв
  • ... также можно использовать для приготовления тоника для корнишонов. 5 букв
  • Добавление лимонной кислоты может замениться уксусом в соусах 5 букв
  • Слабокислотное вещество, которое применяется в кулинарии для добавления кислотности в блюдах. 5 букв
  • Имеет кислый вкус и используется для маринования и консервирования овощей 5 букв
  • ... используется как пахучая приправа и консервант для овощей. 5 букв
  • ... добавляется в консервы для придания кислотности и улучшения хранения овощей. 5 букв
  • ... добавляется в рассол для консервирования овощей и придания им кислого вкуса. 5 букв
  • ... часто используется для приготовления маринада, добавляя кислотность и аромат 5 букв
  • Популярная пахучая приправа, используемая для консервирования овощей 5 букв
  • ... добавляется при консервировании овощей для предотвращения развития бактерий и сохранения свежести. 5 букв
  • Используется как приправа и консервант 5 букв
  • Часто используется как консервант при засолке овощей. 5 букв
  • ...ный раствор может добавлять кислотность и особый вкус овощам в консервации. 5 букв
  • ... – пахучая приправа, которая также используется для консервирования овощей. 5 букв
  • Используется как консервант и для добавления кислотности овощам в консервах. 5 букв
  • ... добавляется при консервировании овощей для придания им кислотности и пикантности. 5 букв
  • ... является одной из наиболее распространенных приправ для консервирования овощей. 5 букв
  • ... может использоваться в консервации овощей и фруктов. 5 букв
  • ... используется для консервирования овощей и сохранения их кислого вкуса. 5 букв
  • Часто используется для придания кислого вкуса и сохранения овощей в консервах 5 букв
  • ... добавляется в консервы для сохранения овощей на длительное время 5 букв
  • ...ная кислота добавляется в рассол для консервирования овощей и обладает характерным запахом и вкусом 5 букв
  • ... добавляют в воду для удаления специфического запаха из рыбы, так как его кислота помогает нейтрализовать запахи 5 букв
  • Делает блюда более кислыми и освежающими. 5 букв
  • Еще один источник кислотности в блюдах, добавляет пикантность 5 букв
  • Кислинка в вине может быть вызвана уксусными бактериями, преобразующими спирт в уксусную кислоту. 5 букв
  • ... также часто используется для консервирования продуктов благодаря своим кислотным свойствам. 5 букв
  • ... используется для очистки рыбы от слизи и посторонних запахов 5 букв
  • Также можно улучшить пресность супа, добавив немного уксуса. 5 букв
  • Виноградное вино может скиснуть из-за окисления, превратившись в уксус 5 букв
  • Этот ответ тоже верен, так как уксусная кислота является основным компонентом уксуса. 5 букв
  • При мариновании рыбы следует добавить уксус 5 букв
  • Перец уксусом консервируют на зиму. 5 букв
  • Добавляется в рассол для сохранения огурцов. 5 букв
  • Кислотное моющее средство, обладающие дезинфицирующими свойствами 5 букв
  • Обработка очищенного картофеля уксусным раствором также поможет избежать почернения. 5 букв
  • Консервант, который часто добавляют в банки с овощами и фруктами для увеличения срока хранения 5 букв
  • Жидкий кислый продукт, используемый в кулинарии для добавления кислотного вкуса 5 букв
  • Жидкость кислого вкуса, добавляемая в пищу для улучшения вкуса и сохранения продуктов. 5 букв
  • Едкий вкус, курочки не любят 5 букв
  • Кислый компонент, который добавляют в борщ для придания вкуса 5 букв
  • ... содержит витамины группы В и минеральные вещества, которые улучшают усвоение пищи 5 букв
  • Кислотный ингредиент, который добавляют в блюда для подчеркивания вкуса 5 букв
  • Ингредиент, который придает кислотный вкус блюдам и может использоваться в постные дни 5 букв
  • Используется для придания остроты и аромата блюду 5 букв
  • Раствор для маринада 5 букв

Еще о слове Уксус

wordparts.ru
wordparts.ru