Хрустящее пироговое изделие из тонких слоёв теста или сдобного теста. 6 букв
Хрустящее лакомство, выпеченное из теста и сахара. 7 букв
Еврейский традиционный праздничный хлеб. Готовится из сдобного дрожжевого теста. Название это происходит от наименования одной из заповедей Торы, которую совершают при приготовлении теста для хлеба. Заповедь эта называется хала или отделение халы, ее источник в словах Пятикнижия: 4 буквы
Употреблявшееся с чаем мучное изделие из заварного теста: большое толстое кольцо, сваренное в кипятке, посыпанное маком и слегка подсушенное в печи 6 букв
Традиционное русское печенье, кольцо из теста, имеет дырку в центре 6 букв
Кольцообразное изделие из теста, выпечки или мягкой муки. 6 букв
Кольцевое изделие из теста с отверстием в центре, часто посыпанное маком или кунжутом 6 букв
Круглое изделие из теста, выпеченное или обжаренное, часто посыпанное солью, кунжутом, маком и другими добавками. Может быть использовано как элемент игры в слова на одной из букв. 6 букв
Образующееся выпячивание в стенке органа или ткани 6 букв
Круглый пышный изделие из теста, обычно посыпанный маком или солью 6 букв
Круглое печенье из выпечки, которое обычно подают на завтрак или закуску 6 букв