Твёрдая масса, получаемая путём прокаливания каменного угля, торфа, нефти и других продуктов без доступа воздуха 4 буквы
Масса, получаемая путем измельчения или размола продуктов. В кулинарии может использоваться как начинка или основа для различных блюд 4 буквы
Твердая масса, получаемая путем прокаливания каменного угля, торфа, нефти и других продуктов без доступа воздуха, употр. как топливо, а также в металлургическом и химическом производстве 4 буквы
Блюдо из разваренных в воде зёрен или крупы злаков, иногда с такими добавками как соль, сахар, приправы, молоко, фрукты и сухофрукты, варенье. ... отличается от гарнира из сваренной крупы более жидкой консистенцией 4 буквы
Питательное блюдо для поросят, обычно готовится на основе овсянки или ячменя 4 буквы
Одним из самых популярных и дешевых блюд в старой Руси была каша, приготовленная из различных злаковых культур, таких как пшено, гречка или овсянка. 4 буквы
Щи да... пища наша, русское национальное блюдо 4 буквы
Питательное блюдо, которое дети не всегда любят, особенно в жару 4 буквы
Может быть намек на сбивающиеся мысли, смутные образы, неупорядоченные мысли 4 буквы