Начинка из мелко порезанного мяса и приправ для готовки котлет 4 буквы

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Фарш

Начинка из мелко порезанного мяса и приправ для готовки котлет, голубцов и других блюд. 4 буквы

Слово из 4 букв на букву Ф, вторая буква А, третья буква Р, последняя буква Ш

например:

национальное блюдо   восточное блюдо   грузинское блюдо   десертное блюдо   коронное блюдо  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • ... используется для приготовления котлет, голубцов, рагу и других блюд 4 буквы
  • Мясная или рыбная начинка для блюд, обычно используемая для приготовления котлет, пельменей и других блюд. 4 буквы
  • Это порционный полуфабрикат из смеси мелко рубленого мяса, часто используется для приготовления котлет или фаршированных блюд. 4 буквы

Другие вопросы к слову Фарш

  • Мясная (или рыбная) мякоть, измельченная в мясорубке 4 буквы
  • Мясная или иная рубленая начинка для кушаний 4 буквы
  • Измельченное мясо, используемое для котлет, паштетов и т. п 4 буквы
  • Мясо, измельченное в мясорубке для приготовления пищи 4 буквы
  • Основа для изготовления котлет 4 буквы
  • Перемолотый мясной продукт питания 4 буквы
  • Провернутая мясная или колбасная масса 4 буквы
  • Говяжий... для котлет 4 буквы
  • Чем обычно начиняют беляши? 4 буквы
  • Перемолотое мясо 4 буквы
  • Мясо, побывавшее в мясорубке 4 буквы
  • Мясо из мясорубки 4 буквы
  • Начинка пельменей 4 буквы
  • Итог работы мясорубки 4 буквы
  • Будущая котлета 4 буквы
  • Мясной полуфабрикат 4 буквы
  • Мясо после мясорубки 4 буквы
  • Измельчённое мясо 4 буквы
  • Мясная мякоть 4 буквы
  • Что измельчает куттер? 4 буквы
  • Начинка голубца 4 буквы
  • Ещё не котлета 4 буквы
  • Сырье для котлет. 4 буквы
  • Мясная рубленная начинка. 4 буквы
  • Начинка беляша. 4 буквы
  • Молотое мясо 4 буквы
  • Рубленое мясо 4 буквы
  • Внутренний мир пельменя 4 буквы
  • Начинка сырого пельменя 4 буквы
  • Мясо - мельче некуда 4 буквы
  • Выходец из мясорубки 4 буквы
  • Мелко изрубленная начинка для кушаний 4 буквы
  • Мясо, измельчённое для приготовления пищи 4 буквы
  • Мясная мякоть, измельчённая в мясорубке 4 буквы
  • Измельчённая начинка для кушаний 4 буквы
  • Измельчённое мясо или рыба, используемые для котлет 4 буквы
  • Термин, применяемый для обозначения всякого сырого молотого мяса, независимо от того, какому животному оно принадлежит, теплокровным или рыбам 4 буквы
  • Чем наполняют листья капусты 2 а 4 буквы
  • Дублер тушёнки в макаронах по- флотски 4 буквы
  • Иногда находят в капусте 4 буквы
  • Подготовленное из печени блюдо, обычно с добавлением масла и специй 4 буквы
  • Можно заменить фаршом в приготовлении блюд 4 буквы
  • Изюминка в творении кулинара - фарш изюминка, добавляемый в кулинарное блюдо для придания особого вкуса и аромата. 4 буквы
  • Начинка для пирогов и голубцов 4 буквы
  • Мясо, измельченное до состояния толченого. Обычно используется для приготовления котлет, рулетов и других блюд. 4 буквы
  • ... может быть приготовлен из печени, сердца, языка, мозга или кишок, смешанных с другими ингредиентами. 4 буквы
  • ... используется для приготовления котлет, голубцов, рагу и других блюд 4 буквы
  • Из селезня можно приготовить аппетитное жаркое фарш. 4 буквы
  • Это порционный полуфабрикат из смеси мелко рубленого мяса, часто используется для приготовления котлет или фаршированных блюд. 4 буквы
  • Измельченное мясо, пригодное для приготовления котлет, бургеров и других блюд 4 буквы
  • Мясо измельчается двухсторонними ножами для получения фарша 4 буквы
  • Взбивание мяса с яичными белками и молоком или сливками создает фарш. 4 буквы
  • Мясо, рыба или овощи, измельченные до состояния массы 4 буквы
  • Мясная или рыбная начинка для блюд, обычно используемая для приготовления котлет, пельменей и других блюд. 4 буквы
  • Масса, получаемая путем измельчения или размола продуктов. В кулинарии может использоваться как начинка или основа для различных блюд 4 буквы
  • Это начинка или начиненная кишка, приготовленная из мяса, в том числе из печени животного. 4 буквы
  • Мясной продукт, полученный из мелко нарезанных и растертых кусков говядины, свинины, телятины и других видов мяса. 4 буквы
  • Баранина, говядина или свинина могут использоваться для фарша, завернутого в тесто. 4 буквы
  • Мясо, измельченное до состояния пасты и подготовленное для дальнейшей обработки или приготовления блюд. 4 буквы
  • Мясо измельчается до состояния мякоти и используется для приготовления блюд, таких как котлеты, хинкали или фаршированные перцы. 4 буквы
  • Мясо, измельченное в мясорубке или вручную ножами, часто используется для приготовления котлет, мясных шариков и других блюд. 4 буквы
  • Мясо, мелко рубленное в мясорубке или вручную ножами. 4 буквы
  • Измельченное мясо, обычно с добавлением специй и подготовленное для использования в качестве начинки или отдельного блюда 4 буквы
  • Мелко рубленое мясо, используемое в приготовлении блюд 4 буквы
  • Засоленное мясо используется в качестве начинки для блюд, таких как пельмени, голубцы, вареники и другие. 4 буквы
  • Масса измельченного мяса 4 буквы
  • Мясо, измельченное до состояния пасты 4 буквы

Еще о слове Фарш

wordparts.ru
wordparts.ru