(зоология) масса из яиц самок рыб, моллюсков, иглокожих. Неоплодотворённую икру используют как продукт питания, употребляя её как в сыром, так и в приготовленном виде 4 буквы
Деликатесное блюдо, известное с древних времен, обладающее зернистой консистенцией и различными оттенками, такие как красные, черные или золотистые. 4 буквы
Это одно из основных блюд русской кухни, которое часто употребляли буржуа в России. 4 буквы
... лосося является деликатесом и считается очень вкусным продуктом 4 буквы
Важное материальное благо, получаемое из рыболовных уловов 4 буквы
Это мышцы задней поверхности голени, отвечают за сгибание стопы и подъем на носок. 4 буквы
Деликатес, состоящий из оплодотворенных яиц многих морских и некоторых пресноводных животных, а также птиц 4 буквы
Отборная приманка для лососей и другой хищной рыбы 4 буквы
Сырье для запекания без соли из яичных рыбных яиц 4 буквы