Это метод готовки 10 букв

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Пассеровка

Это метод готовки, при котором ингредиенты, включая овощи, мясо и рыбу, нарезаются на мелкие кубики или полоски перед тем как их обжарить или тушить. 10 букв

Слово из 10 букв на букву П, вторая буква А, третья буква С, четвертая буква С, последняя буква А

например:

мелкая монета   узкая полоска   мелкое насекомое   мелкие частицы   мелкое место  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Метод готовки блюд, при котором ингредиенты длительное время готовятся в закрытом посуде на медленном огне. 7 букв
  • Метод приготовления блюда, при котором оно долго готовится на медленном огне в закрытой посуде, чтобы мясо или овощи стали мягкими и пропитались сочным соусом. 6 букв
  • Способ жарить мясо, рыбу и овощи на открытом огне или на гриле. 7 букв

Другие вопросы к слову Пассеровка

  • Техника передачи мяча через сетку в волейболе 10 букв

Еще о слове Пассеровка

wordparts.ru
wordparts.ru