Это метод готовки 10 букв

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Пассеровка

Это метод готовки, при котором ингредиенты, включая овощи, мясо и рыбу, нарезаются на мелкие кубики или полоски перед тем как их обжарить или тушить. 10 букв

Слово из 10 букв на букву П, вторая буква А, третья буква С, четвертая буква С, последняя буква А

например:

мелкая монета   узкая полоска   мелкое насекомое   мелкие частицы   мелкое место  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Различные продукты, включая овощи, фрукты, мясо и рыбу, хранятся и продаются в консервах. 8 букв
  • Метод готовки блюд, при котором ингредиенты длительное время готовятся в закрытом посуде на медленном огне. 7 букв
  • В данном блюде могут быть использованы различные ингредиенты, включая мясо, овощи, сыр, шоколад и другие продукты, по типу самодельного лакомства 9 букв

Другие вопросы к слову Пассеровка

  • Техника передачи мяча через сетку в волейболе 10 букв

Еще о слове Пассеровка

wordparts.ru
wordparts.ru