Польское национальное блюдо, представляющее собой густой рагу из свежей и квашеной капусты, мяса и приправ. 5 букв
Это традиционное польское и литовское блюдо, состоящее из капусты, фарша и специй, завернутых в листья капусты и тушеных или запекаемых в духовке. 7 букв
Польское блюдо из капусты с мясом и приправами 5 букв
Другие вопросы к слову Бигос
(бигус, бикус, пигос) блюдо польской кухни: горячая окрошка, тушение свинины, капусты, огурцов в квасе 5 букв
Блюдо польской и белорусской кухни: тушеная капуста с кусочками свинины, ветчины, сала с добавлением лука, огурцов 5 букв
Блюдо польской и белорусской кухни, своего рода горячая окрошка, приготавливаемая тушением в кастрюле смеси кусочков свинины (ветчины, корейки, шпига), лука, огурцов, капусты, но не с водой, а с квасом 5 букв