Общее название всех видов теста, употребляемых в поварском и кондитерском деле для содействия процессам тепловой обработки продуктов и затем не используемых в пишу 4 буквы
Крепкий спиртной напиток, изготовляемый путём перегонки через самодельные самогонные агрегаты спиртосодержащей массы, получаемой в результате брожения зерновых продуктов, сахара, картофеля, свёклы, фруктов или других продуктов, содержащих сахар и осахаренные крахмальные вещества 7 букв
...ы предназначены для увеличения массы тела и набора мышечной массы у спортсменов. 6 букв
Туша или часть туши убитых животных, употребляемые в пищу 4 буквы
Часть туши убитого животного, употребляемая в пищу 4 буквы
Скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью или без неё. Также, мясом иногда называют некоторые субпродукты: языки, печень, почки, мозги, сердце, диафрагмы, мясо голов и пищевода и т. д. ... используется преимущественно как пищевой продукт 4 буквы
Продукт, имеющий непостоянную норму отходов в зависимости от категории 4 буквы
Экспорт мяса, в частности говядины, также имеет важное значение для австралийской экономики. 4 буквы
Соловей - это певчая птица, которая питается насекомыми и ягодами, поэтому мясо не является подходящим кормом для неё. 4 буквы
Источник белка и важных питательных веществ 4 буквы
Часто на мясных продуктах используется красная полоска 4 буквы
Овца используется в кулинарии в качестве продукта. 4 буквы
Подлива часто готовится с мясом, которое тушится в соусе из овощей и жидкости. Отличный вариант ответа для кроссворда. 4 буквы
Также можно подавать мясо под соусом аляфрансье 4 буквы
Еще один из первоочередных видов продуктов питания, так как оно является хорошим источником белка и железа, необходимых для поддержания здоровья. 4 буквы
Другой вид дохода от прошивки овцы, используется в пищу 4 буквы
Традиционный продукт, из которого делается первое блюдо 4 буквы
Например, говядина в германичной упаковке без стерелизации 4 буквы