... получается при размоле зерновых, таких как гречка, овес, рис и др. 4 буквы
... получается при размоле зерновых, таких как гречка, овес, перловка и др. 5 букв
Продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. ... может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культур как пшеница, полба, рожь, гречка, овёс, ячмень, просо, кукуруза, рис и дагусса. Основную массу муки вырабатывают из пшеницы. Является необходимой составляющей при изготовлении хлеба 4 буквы
Цельное или дробленое зерно, употребляемое в пищу 5 букв
Атмосферные осадки в виде непрозрачных крупинок белого цвета диаметром от 2 до 5 мм. Выпадает при температуре воздуха около 0 °C, часто одновременно со снегом. ... чаще всего выпадает весной при неустойчивой погоде 5 букв
Пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур 5 букв