Острое и пряное блюдо, которое добавляют к различным мясным или рыбным блюдам. 4 буквы
Чили, черный, красный - различные виды перца добавляют пикантность и остроту к различным блюдам. 5 букв
Ткань растения, проводящая органические вещества (сахара, аминокислоты и другие) от места их синтеза (обычно листьев) к различным органам растения 6 букв
Другие вопросы к слову Петрушка
Корнеплод семейства зантичных, корень и листья которого употр. как приправа к кушаньям 8 букв
Один из персонажей русских народных кукольных представлений. Изображается в красной рубахе, холщовых штанах и остроконечном колпаке с кисточкой; традиционно ... 8 букв
Балет русского композитора Игоря Стравинского, премьера которого состоялась 13 июня 1911 года в Парижском, театре Шатле, под управлением Пьера Монтё. Первая редакция 19101911, вторая редакция 1948. Автор либретто 8 букв
(растение) небольшой род двулетних растений семейства Зонтичные 8 букв
Овощ, огородное растение семейства зонтичных, корень и перистые листья которого употребляются как приправа к кушаньям 8 букв