... также используется для выпечки белого хлеба, хотя реже, чем пшеница. 4 буквы
Продукт, получаемый из сухих семян злаковых растений, используется для выпечки хлеба и других блюд 4 буквы
Объединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. В некоторые сорта хлеба также добавляют специи. Зёрнышки также служат для украшения 4 буквы
Самый северный из злаков, дающий разнообразные по названию крупы перловку, голландку, ячневую крупу — и идущий на производство ячменного солода как одной из основ для пивоварения 6 букв
Широко используется как корм для скота и птиц, а также для приготовления круп и пива 6 букв
Злаковое злаковое растение, используемое в пищу и пивоварении 6 букв
Ценное кормовое растение с цилиндрическим узким колосовидным соцветием. 6 букв
Широко используется в животноводстве для кормления животных 6 букв
Ячменные побеги подходят для создания веников 6 букв
Злаковое растение, из зерен которого готовят пиво и каши. 6 букв
... был вторым за пшеницей продуктом в древнем Египте. Он был обожествлен богом конечности, Тауром Геди. ... использовался для приготовления пива и широко выращивался в Нижнем Египте. 6 букв
Это тоже зерновая культура, но из нее не делают манку 6 букв
... также был завезен в Латинскую Америку после колонизации 6 букв
Второе злаковое растение, используемое как корм для скота и для производства пива. 6 букв
Еще одно зерно, которое может быть выращено на полях до уборки 6 букв
Основной зерновой ингредиент для производства солода - важного компонента в пивоварении. 6 букв
Еще один вариант злака для приготовления манной крупы. 6 букв
Зерновая культура, используемая для производства ячменного солода и пива. 6 букв
Из ячменя делают крупы, муку, пиво и другие продукты. 6 букв