Темная, густая жидкость, образующаяся в процессе переработки сахарной свеклы или сахарного тростника. В том числе, может быть получена как побочный продукт при производстве сахара. 7 букв
Это низший сорт сахара в процессе его очистки. 5 букв
Другие вопросы к слову Меласса
В ней более 50% caxapa, но извлечь его нельзя 7 букв
Патока, получаемая как отход производства caxapa из свеклы 7 букв
Сиропообразная жидкость темно-бурого цвета, являющаяся отходом свеклосахарного производства и используемая в качестве корма для сельскохозяйственных животных, а также в текстильной промышленности, винокурении 7 букв
Кормовая патока, отход сахарного производства; сиропообразная жидкость тёмно-бурого цвета со специфическим запахом 7 букв
Кормовая патока, отход свеклосахарного производства 7 букв
Темная, густая жидкость, образующаяся в процессе переработки сахарной свеклы или сахарного тростника. В том числе, может быть получена как побочный продукт при производстве сахара. 7 букв
Комментарий: Это тёмная жидкость, образующаяся при производстве тростникового сахара. 7 букв
Темноватая сиропообразная жидкость, производимая из тростника или сахарной свеклы 7 букв