Популярный вид мяса, обычно приготовленный из свиных боковых окороков. 5 букв

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Бекон

Популярный вид мяса, обычно приготовленный из свиных боковых окороков. 5 букв

Слово из 5 букв на букву Б, вторая буква Е, третья буква К, четвертая буква О, последняя буква Н

например:

боковая часть   свиное сало   боковая стенка   популярная песня   популярный актер  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Традиционное хорватское блюдо из свиных окороков, сушеных и обычно вяленых. Обладает особенным ароматом и вкусом. 7 букв
  • Это изделие из свиных лопаток и боковых частей, что также запрещено в иудаизме. 5 букв
  • ... изготавливается путем копчения и сушки свиных боковых частей. 5 букв

Другие вопросы к слову Бекон

  • Малосольная или копченая свинина особого приготовления 5 букв
  • Мясной продукт 5 букв
  • Деликатес из свинины 5 букв
  • Блюдо из свинины 5 букв
  • Малосольная или копченая свинина особой разделки и обработки, изготовленная из туш молодых свиней специального откорма 5 букв
  • Малосольная или копченая свинина 5 букв
  • Мясной продукт из полутушеной свинины специального откорма 5 букв
  • Мясной продукт; английский философ 13 века 5 букв
  • Полутуши малосольной свинины и продукты из нее- вареные и копченые корейки, грудинки, ветчина, окорока 5 букв
  • Свиное сало с мясом 5 букв
  • Свиной продукт питания 5 букв
  • Собачье угощение из кинокомедии "Лучше не бывает" с Джеком Николсоном в главной роли 5 букв
  • Специальным методом приготовленная свинина 5 букв
  • Копчёная свинина особого приготов.. 5 букв
  • Копчёная свинина 5 букв
  • "Мясо" в чипсах 5 букв
  • Продукт из туши свиньи 5 букв
  • Продукт из свинины 5 букв
  • Копчёный мясной продукт 5 букв
  • Дополнение к яичнице сэра 5 букв
  • На завтрак у англичанина 5 букв
  • Копчёность для яичницы 5 букв
  • Ветчина к яичнице 5 букв
  • Ветчина в рифму с драконом 5 букв
  • Специальным образом приготовленная свинина 5 букв
  • Копчёная свиная грудинка 5 букв
  • Копчёное мясо специально откормленных молодых свиней 5 букв
  • Свинина особой разделки и обработки 5 букв
  • Свинина особого приготовления 5 букв
  • Молодая малосольная свинина 5 букв
  • Копченая свинина особого приготовления 5 букв
  • Свинина для яичницы 5 букв
  • Свинячий компонент яичницы 5 букв
  • Свинина в яичницу 5 букв
  • Деликатес из хрюшки 5 букв
  • Соленый и копченый свиный боковой жир 5 букв
  • Это свиное мясо, обработанное особым способом с солью и приправами, чаще всего копченое. 5 букв
  • Это могут завтракать люди-вегетарианцы 5 букв
  • Популярный вид ветчины из свинины, обычно копченый 5 букв
  • ... изготавливается путем копчения и сушки свиных боковых частей. 5 букв
  • Сложенный из кусков свиного шпика и мяса. 5 букв
  • Соленая или копченая свиная грудинка 5 букв
  • Копченый брюшной жир свиньи, обычно с кожей. Используется в кулинарии для добавления аромата и вкуса блюдам. 5 букв
  • Ломтик свинины, обычно жареный и подается с яичницей 5 букв
  • Мясной продукт, который можно приобрести в мясном отделе 5 букв
  • Полосатая свиная шейка, подвергаемая солению и копчению. 5 букв
  • Сало, которое содержит мясную прослойку, называется беконом. 5 букв
  • Продукты из малосольной свинины, которые можно использовать для добавления вкуса блюдам или употреблять самостоятельно. 5 букв
  • Ломтик бекона добавляет ароматности и сочности такому мясному батону. 5 букв
  • Мясо с жирком, обжаренное или вяленое, используется как закуска 5 букв
  • Полоски мяса, обычно свинины, которые подвергаются обжарке или варке 5 букв
  • Свиной туши кусок, который обычно коптят или вялят 5 букв
  • Чипсы бекона - популярный вариант 5 букв
  • Это изделие из свиных лопаток и боковых частей, что также запрещено в иудаизме. 5 букв
  • Копченая свиная туша, обычно нарезанная на ломтики и использованная в приготовлении различных блюд 5 букв
  • Очень популярный продукт для жарки, получаемый из кубка вырезки 5 букв
  • Соленая свиная сала, идущая на копчение, обычно подается к завтраку в англо-саксонских странах. 5 букв
  • Грудинка - это мясо свинины, из которого готовят бекон. 5 букв
  • Популярный вид мяса, обжаривается и добавляется к различным блюдам 5 букв
  • Одна из популярных начинок пиццы, обычно обжаривается до хрустящей корочки на сковороде перед укладкой на пиццу. 5 букв

Еще о слове Бекон

wordparts.ru
wordparts.ru