Техника приготовления, при которой блюдо облито коньяком и поджигается 13 букв

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Фламбирование

Техника приготовления, при которой блюдо облито коньяком и поджигается 13 букв

Слово из 13 букв на букву Ф, вторая буква Л, третья буква А, четвертая буква М, последняя буква Е

например:

национальное блюдо   восточное блюдо   грузинское блюдо   десертное блюдо   коронное блюдо  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Техника приготовления, при которой применяется поджигание алкоголя для придания блюду оригинального вкуса 6 букв
  • Техника для приготовления пищи 4 буквы
  • Кухонная техника для разогрева и приготовления пищи 13 букв

Другие вопросы к слову Фламбирование

  • Процесс поджигания блюда после обливания коньяком или другим алкоголем 13 букв

Еще о слове Фламбирование

wordparts.ru
wordparts.ru