... используется в кондитерском производстве как загуститель для десертов и желе. 6 букв

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Пектин

... используется в кондитерском производстве как загуститель для десертов и желе. 6 букв

Слово из 6 букв на букву П, вторая буква Е, третья буква К, четвертая буква Т, последняя буква Н

например:

кондитерское изделие   массовое производство   ручное производство   серийное производство   совместное производство  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Натуральный загуститель, который образуется в плодах и ягодах и применяется в производстве домашних консервов и желе. 6 букв
  • ... несъедобное, но используется для приготовления десертов и сладостей. 4 буквы
  • Используется в кондитерском производстве 3 буквы

Другие вопросы к слову Пектин

  • Полисахарид, содержащийся во фруктах, яг. х, корнеплодах 6 букв
  • Какое содержащееся в рябине вещество выводит соли тяжелых металлов 6 букв
  • Важный углевод, который обеспечивает форму и структуру клеток растений 6 букв
  • Один из видов полисахаридов, также входящий в состав клеточных оболочек растений. 6 букв
  • Важный компонент клеточной стенки у растений, обладает высокой прочностью. 6 букв
  • ... является важным компонентом мармелада 6 букв
  • Еще один важный компонент клеточной стенки у растений, придающий ей гелирующие свойства 6 букв
  • ... используется в диетологии и лекарственных клизмах как обволакивающее средство, помогающее коррекции вкуса в микстурах. 6 букв
  • Сложные углеводы образованные остатками многих моносахаридов 6 букв
  • Вещество, которое также используется в кулинарии вместо желатина 6 букв
  • Еще одно важное органическое вещество, составляющее оболочку клетки. Он отвечает за адгезию клеток в растениях и их структурную целостность. 6 букв
  • Получают из плодов и используют в пищевой промышленности 6 букв
  • Еще один вид пищевого волокна, состоящий из полисахаридов. 6 букв
  • Водорастворимое вещество, используемое в пищевой промышленности 6 букв
  • Важный компонент зефира, который способствует загустению смеси и образованию желейной текстуры. 6 букв
  • Важный компонент клеточной стенки растений, придает им прочность 6 букв
  • Вещество, извлекаемое из фруктовой мякоти и ягод, также используется как заменитель желатина 6 букв
  • Сложный углевод, образованный остатками многих моносахаридов. Он является важным компонентом клеточных стенок растений. 6 букв
  • Главный отратительный материал клетки 6 букв
  • ... повышает вязкость и улучшает текстуру продукта 6 букв
  • Один из компонентов клеточной стенки, отвечающий за ее прочность. 6 букв
  • Натуральный загуститель, который образуется в плодах и ягодах и применяется в производстве домашних консервов и желе. 6 букв
  • ... содержится в апельсиновой корке и используется в пищевой промышленности как загуститель и стабилизатор. 6 букв
  • Неверно. ... также присутствует в клеточной стенке, но основным полисахаридом является целлюлоза. 6 букв
  • Сложный углевод, который также содержится в оболочке растительной клетки 6 букв
  • Основное вещество входящее в состав растительной клеточной стенки - пектин 6 букв

Еще о слове Пектин

wordparts.ru
wordparts.ru