Кондитерское изделие или ингредиент такого изделия, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом. Представляет собой пластичную или твердую массу различных оттенков жёлтого и коричневого цвета, содержит сахарозу, мальтозу и глюкозу. ...ная масса аморфна, в отличие от сахара 8 букв
Пластелин представляет собой массу для лепки 5 букв
... раствора указывает на массу раствора, приходящуюся на единицу объема. 9 букв
Другие вопросы к слову Желатин
Прозрачное вещество, образующее студенистую массу (обычно в тонких пластинах), употр. в кулинарии, фотографии и других областях 7 букв
Прозрачное вещество, образующее студенистую массу, употребляемое в кулинарии, фотографии и других областях 7 букв
Прозрачный животный клей без вкуса и запаха 7 букв
Прозрачный животный клей, употребляемый в кулинарии и в фотографии 7 букв
Животный клей, представляющий собой экстракт клейких веществ хрящей и мяса (говядины, телятины) и употребляемый в кулинарии для быстрого приготовления студней, заливных, бламанже, желе 7 букв
Цитоплазма обладает желеобразной консистенцией, похожей на желатин. 7 букв
Этот полупрозрачный продукт используется для изготовления бесцветного окрашеного желе 7 букв
... используется для загустителя и затвердителя бульонов и желей. 7 букв
Это важный компонент зефира, который придает ему нужную консистенцию. 7 букв
Животного происхождения, получается из соединительных тканей животных 7 букв