Метод приготовления блюда, при котором оно долго готовится на медленном огне в закрытой посуде, чтобы мясо или овощи стали мягкими и пропитались сочным соусом. 6 букв
Это метод приготовления пищи, при котором продукты долго провариваются в закрытой посуде на медленном огне, что позволяет сохранить вкус и питательные вещества. 7 букв
Метод приготовления блюд, при котором продукты долго готовятся в собственном соку на медленном огне в закрытой посуде, чтобы стать мягкими и насыщенными вкусом. 8 букв
Другие вопросы к слову Тушиться
Метод приготовления блюд, при котором продукты долго готовятся в собственном соку на медленном огне в закрытой посуде, чтобы стать мягкими и насыщенными вкусом. 8 букв
Блюдо готовится длительное время на низком огне, чтобы мясо стало мягким и сочным 8 букв