Покрытие кондитерских изделий (пряников, печений, иногда пирогов и тортов) плотной, тонкой оболочкой из сахара, подкрашенного пищевым красителем (цедрой), или из смеси сахара и шоколада или яйца (сложная глазурь или кувертюр) 7 букв
Это волнистая переслойка из шоколада или сахара на поверхности кондитерских изделий. 7 букв
Это сладкая масса из сметаны, масла, яиц, сахара, какао, ванилина и других ингредиентов, используемая для украшения и начинки тортов, пирогов и других кондитерских изделий. 4 буквы
Тонкий стекловидный слой на поверхности керамических изделий, образующийся за счет расплавления и последующего застывания специально нанесенной керамической массы определенного состава 7 букв
Покрытие кондитерских изделий (пряников, печений, иногда пирогов и тортов) плотной, тонкой оболочкой из сахара, подкрашенного пищевым красителем (цедрой), или из смеси сахара и шоколада или яйца (сложная глазурь или кувертюр) 7 букв