Метод нарезки мяса 13 букв

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Филетирование

Метод нарезки мяса, рыбы или овощей на тонкие кусочки или полоски, часто используемый в кулинарии для приготовления различных блюд. 13 букв

Слово из 13 букв на букву Ф, вторая буква И, третья буква Л, четвертая буква Е, последняя буква Е

например:

верхняя часть   промысловая рыба   составная часть   морская рыба   нижняя часть  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Блюдо из кусков мяса, птицы, рыбы или овощей жареных // тушеных и приправленных соусом, часто подается как гарнир или начинка в кулинарии различных стран мира 4 буквы
  • Корнеплод, используемый в кулинарии для приготовления различных блюд 9 букв
  • Листовой овощ, используемый в кулинарии для приготовления различных блюд. 6 букв

Еще о слове Филетирование

wordparts.ru
wordparts.ru