Игристое вино, которое часто подают на торжественных мероприятиях 10 букв
Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу- красное. Есть лишь одно исключение- рыба, которая так похожа на мясо, что к ней подают красное вино. Что это за рыба 5 букв
Итальянское игристое вино, которое бывает сухим или полусухим 7 букв
Алкогольный напиток, получаемый обычно в результате брожения виноградного сока. ... известно своими пузырьками и прохладой, которую достигается благодаря брожению в бутылке. 10 букв
Игристое вино, которое можно выпить перед ужином 10 букв
Французский головорез, вино, произведенное в определенном регионе Франции, а именно в провинции Шампань. 10 букв
Воланд из романа М. Булгакова «Мастер и Маргарита» пил шампанское из черепа. 10 букв
Идеальное напиток для торжественного повода 10 букв
Алкогольный напиток, известный своими шипучими свойствами. Название происходит от региона Шампань во Франции, где он изначально был произведен. 10 букв
Вино из региона Шампань, символ роскоши и праздника 10 букв
Игристое вино, из которого готовят коктейли, например, космополитен или белый русский. 10 букв
Популярность шампанского среди дворян была очень высока в 20 веке. 10 букв
Игристое вино, производимое во французском регионе Шампань 10 букв