Белок, который содержится в зерновых и остается после промывания теста 6 букв

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Глютен

Белок, который содержится в зерновых и остается после промывания теста 6 букв

Слово из 6 букв на букву Г, вторая буква Л, третья буква Ю, четвертая буква Т, последняя буква Н

например:

зерновая культура   высший после   главный после   дрожжевое тесто   зерновая страда  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Растительный белок оставшийся после промывания теста 10 букв
  • После подхода теста введение добавок (сливки, белок) 5 букв
  • ... это белок, который содержится в эритроцитах и отвечает за перенос кислорода 10 букв

Другие вопросы к слову Глютен

  • Побочный продукт кукурузно-крахмального производства 6 букв
  • Клейковина 6 букв
  • Аллергия на глютен может проявляться различными симптомами, включая аллергический дерматит. 6 букв
  • ... содержится в муке, из которой делают тесто для макаронных изделий. 6 букв
  • Это смесь группы белков, которые обеспечивают эластичность тесту при выпечке. 6 букв
  • Это белковое вещество, которое встречается в зерновых культурах, таких как пшеница, рожь и ячмень. 6 букв
  • Используется для приготовления хлеба и другой выпечки 6 букв
  • Это смесь белков, которая содержится в муке и придает упругость тесту. Он состоит из глиадина и глютенина. 6 букв

Еще о слове Глютен

wordparts.ru
wordparts.ru