Наружная ароматная часть кожуры фрукта 5 букв

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Цедра

Наружная ароматная часть кожуры фрукта, используемая для приготовления блюд и напитков 5 букв

Слово из 5 букв на букву Ц, вторая буква Е, третья буква Д, четвертая буква Р, последняя буква А

например:

верхняя часть   составная часть   нижняя часть   верхней части   большая часть  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Кисло-сладкая ягода, используемая для приготовления напитков и блюд 6 букв
  • Ароматная трава, используется для добавления в пищу или приготовления напитков. 4 буквы
  • Ароматная специя, используемая при приготовлении многих блюд 6 букв

Другие вопросы к слову Цедра

  • Верхний слой корки цитруса 5 букв
  • Верхний слой корки цитруса, а также такая высушенная и размельченная корка, употр. как пряность 5 букв
  • Верхний слой лимонной или апельсиновой корки 5 букв
  • Кожура цитрусовых 5 букв
  • Наружный окрашенный слой кожуры плодов цитрусовых 5 букв
  • Наружный окрашенный слой кожуры цитрусовых (апельсина, лимона и др.), содержащий эфирные масла 5 букв
  • Оболочка апельсина 5 букв
  • Размельченная апельсиновая или лимонная корка, употребляемая как пряность 5 букв
  • Верхний слой корки цитруса, в высушенном виде употребляемая как пряность 5 букв
  • Верхний слой лимонной корки 5 букв
  • Корка апельсина 5 букв
  • Корка цитрусовых 5 букв
  • "Цитрусовый мундир" 5 букв
  • Корка цитруса 5 букв
  • Кожура цитрусового плода 5 букв
  • Корка лимона 5 букв
  • Корочка лимона 5 букв
  • Кожура лимона 5 букв
  • Кожура апельсина 5 букв
  • Одёжка апельсина 5 букв
  • Апельсиновая шкурка 5 букв
  • Какая часть лимона стала кондитерской пряностью 5 букв
  • Внешняя тонкая цветная кожица плодов цитрусовых растений, очищенная от белого, рыхлого подстилающего ее слоя 5 букв
  • Лимонная, часто используется для выпечки 5 букв
  • Лимон, что часто используют для выпечки 5 букв
  • ... — это верхний слой внешней части кожуры лимона, который содержит много ароматических масел. 5 букв
  • Лимонная цедра используется для украшения и ароматизации различных блюд и напитков. 5 букв
  • Это тонкая верхняя часть цитрусовой кожуры, которая используется для ароматизации и украшения различных десертов 5 букв
  • Гель для весов, нашествие каскадеров. 5 букв
  • Это тонкая верхняя кожура апельсина, лимона или другого цитрусового, используемая в кулинарии для добавления аромата и вкуса. 5 букв
  • Правильно! ... лимона содержит ароматические масла, которые используются в приготовлении блюд. 5 букв
  • ... лимона часто используется для посыпки различных блюд и выпечки. 5 букв
  • Кожура цитрусовых, используемая для ароматизации выпечки. 5 букв
  • ... лимона добавляет освежающий и ароматный вкус различным блюдам и выпечке. 5 букв
  • В кулинарии лимонную цедру используют для придания кисло-сладкого вкуса и аромата выпечке. 5 букв
  • ... лимона добавляется в выпечку для придания аромата и вкуса 5 букв
  • Нарезанная тонкой цедрой кожура лимона добавляет особый аромат выпечке 5 букв
  • ... лимона содержит много эфирных масел, которые могут быть использованы в выпечке 5 букв
  • Нарезанные кольцами или полосками тонкие слои кожицы цитрусовых 5 букв
  • ... лимона обогащает выпечку ярким ароматом и вкусом. 5 букв
  • Это верхний слой кожуры фруктов, который содержит витамины, микроэлементы и эфирные масла. Он обладает ярким цитрусовым ароматом. 5 букв
  • Внешний слой цитрусовых, используемый в кулинарии для добавления аромата и вкуса 5 букв
  • Кожура померанца 5 букв

Еще о слове Цедра

wordparts.ru
wordparts.ru