Жидкая закааска для теста - это сливки 6 букв

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Сливки

Жидкая закааска для теста - это сливки 6 букв

Слово из 6 букв на букву С, вторая буква Л, третья буква И, четвертая буква В, последняя буква И

например:

жидкий продукт   жидкая приправа   жидкий металл   жидкая каша   жидкая пища  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Жидкая закааска для теста - это вода 4 буквы
  • Жидкая закааска для теста - это молоко 6 букв
  • После подхода теста введение добавок (сливки, белок) 5 букв

Другие вопросы к слову Сливки

  • Густой жирный верхний отстой молока 6 букв
  • Молочный продукт 6 букв
  • Густой жирный молочный продукт, получаемый при отстаивании или сепарировании молока 6 букв
  • Густой и жирный верхний отстой молока 6 букв
  • Молочный продукт, сырье для производства сметаны и масла 6 букв
  • Представители высших слоев молочных масс 6 букв
  • Прослойка общества с "молочным" названием 6 букв
  • Самая жирная часть молока 6 букв
  • Аристократическая" добавка к чаю 6 букв
  • Молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции. Для потребления в свежем виде сливки выпускают в продажу, как правило, пастеризованные с содержанием жира 10-20 % и 35 %. В продаже имеются также консервированные и сухие сливки, способ употребления которых указан на этикетке. Благодаря высокому содержанию жира сливки являются очень питательным продуктом 6 букв
  • Густой верхний слой молока 6 букв
  • "Верхи", снятые с молока 6 букв
  • "Жирок" с молока 6 букв
  • Молочный продукт к кофе 6 букв
  • Добавка в кофе 6 букв
  • Жирный отстой молока 6 букв
  • Молочная элита 6 букв
  • "Ожиревшее" молоко 6 букв
  • Лучшая часть общества. 6 букв
  • Густой отстой молока 6 букв
  • Жирномолочный продукт 6 букв
  • Молочный покров 6 букв
  • Самая лучшая, отборная часть чего-нибудь 6 букв
  • Молочный продукт с высоким содержанием жира 6 букв
  • Самая лучшая, отборная часть 6 букв
  • Верхняя, самая жирная часть молока, снимаемая с парного молока, простоявшего ночь в погребе, либо отделяемая механически при помощи сепаратора 6 букв
  • Диетический творог получают из обезжиренного молока и добавляют в него 6 букв
  • Чтобы придать суп пюре хороший вкус и нежную консистенцию их заправляют 6 букв
  • Вершки общества 6 букв
  • Воздушное украшение торта 6 букв
  • 20 процентное молоко 6 букв
  • Масло сладкого вкуса, которое на сорта не делятся 6 букв
  • Другой вариант плотной пленки на оставшемся молоке 6 букв
  • Сливочные или обезжиренные, используются в кулинарии 6 букв
  • Молочный продукт, получаемый отделением верхнего слоя молока 6 букв
  • Это пищевой продукт, который разлагается на глицерин и жирные кислоты. 6 букв
  • Содержат небольшое количество лактозы 6 букв
  • Жирная и вязкая часть молока, используемая в кулинарии 6 букв
  • Молочный продукт, содержащий жир не менее 10% 6 букв
  • Это молочный продукт после взбивания масла 6 букв
  • Ингредиент, который делает запеканку более нежной и сочной 6 букв
  • Плотный жировой слой, поднимающийся на поверхность молока и образующийся при кипячении. 6 букв
  • Плотный молочный продукт, содержащий жир от 10 до 60% 6 букв
  • Загустевание и насыщенный вкус блюда 6 букв
  • Содержат высокий процент жиров и повышают калорийность блюда 6 букв
  • Другой вариант крема на основе сметаны или сливок 6 букв
  • Сбитые сливки используются для приготовления масла. 6 букв
  • Получают из молока, используют в кулинарии, для приготовления кремов и соусов. 6 букв
  • Содержат большое количество жиров и энергии, помогают спортсменам восстанавливаться после тренировок 6 букв
  • Жирный молочный продукт, используется в кулинарии. 6 букв
  • Молоко, обезжиренное до 10% жира и поверхностной корки, получаемой после кипячения и охлаждения обезжиренного молока. 6 букв
  • Самые жирные и плотные части молока, которые отделяются от него при стоянии или центрифугировании 6 букв
  • Жирное молоко, из которого удалили молокообразный слой, т.е. слизь 6 букв
  • Ледяная каша образуется при замораживании сливок на поверхности воды 6 букв
  • Это верхний слой сливок, образующийся при охлаждении молока и последующем удалении сливок 6 букв
  • Крем на основе молока, обладающий очень нежным вкусом и текстурой 6 букв
  • Жирная пища, получаемая в результате выдерживания молока от различных видов жира 6 букв
  • 6 букв, используются в кулинарии для приготовления соусов и десертов 6 букв
  • Продукт, который получают после вытапливания жиров 6 букв
  • Можно использовать для приготовления соусов и кремовых добавок 6 букв
  • Жирный верхний слой, остывшего молока 6 букв
  • При взбивании молока образуется верхний слой - сливки, содержащие большое количество жира. 6 букв
  • Плёнка, образующаяся на поверхности натурального молока и дряни после его остывания. Обладает особым вкусом и ароматом. 6 букв
  • Хорошо взбиваются и образуют плотную консистенцию 6 букв
  • Конфеты с начинкой в сиропе 6 букв
  • Продукт получаемый согласно технологии, содержащий жир от 10% до 42% 6 букв
  • Тоже может быть, но не совсем подходит. 6 букв
  • Жирный сгущенный продукт, но обычно не образует сгустка 6 букв
  • ... используются для производства масла 6 букв
  • Преимущественно состоят из жира и молокообразующих веществ, обезжиренные приводят к получению обежиренного сепарата. 6 букв
  • Молоко, из которого удален жир и получен сливочный продукт 6 букв
  • Плотный жирный продукт, получаемый отделением верхнего слоя молока и длительной стабилизации 6 букв
  • Высший жирный продукт, поднимающий пирог в искусном направлении 6 букв
  • Комментарий: добавление сливок улучшает вкус грибного супа 6 букв
  • Получают из слоеного молока 6 букв
  • ..., жирная часть молока, которая поднимается на поверхность и выделяется 6 букв
  • Отличный выбор для приготовления подливки к мясу или соусов 6 букв
  • К сливкам часто добавляются в супы, соусы и другие блюда для придания им более нежного вкуса и текстуры. 6 букв
  • ... также могут использоваться для приготовления десертов, кремов и других сладких блюд. 6 букв
  • Получают сепарированием молока. Обладают высоким содержанием жира. 6 букв
  • ... являются ингредиентом, способствующим повышению калорийности блюда. 6 букв
  • Жирный верхний отстой молока 6 букв
  • Продукт, богатый маслянистыми веществами, который получают путем отделения жира от молока 6 букв
  • Это также продукт, получаемый из молока коровы и широко используемый в кулинарии. 6 букв
  • Молочный продукт, сметана и важное ингредиент бабушкиного пирога 6 букв
  • Идеальный выбор для добавления к кофе или десертам 6 букв
  • Обезжиренное молоко с выделением сливок 6 букв
  • Жирное молочное производство 6 букв
  • Замечательный выбор, надеемся на прохладные и вкусные сливки в кроссворде. 6 букв
  • Крем-сливки обычно используются для прослойки между коржами 6 букв

Еще о слове Сливки

wordparts.ru
wordparts.ru