Продукты растительного происхождения, добавляемые в небольшом количестве к пище для остроты вкуса и аромата 8 букв
Различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах в различных целях, в основном, с целью улучшения вкуса, обладающие специфическим, в той или иной мере устойчивым ароматом и вкусом 8 букв
В старинном рецепте Пасхи, т. е. пирога для праздника Пасхи из творога можно встретить такой ингридиент, как духи. Какие же духи надо брать для пирога 8 букв
Свежие или сухие, а иногда и специально обработанные различные части растений (листья, цветы, семена, корни, плоды, цедра), которые обладают сильным, специфическим, только им присущим ароматом, даже если они взяты в очень незначительном количестве, и способны передать его всему блюду или другим продуктам, особенно при тепловой обработке их 8 букв