Дословно этот термин означает "последователь иисуса". но в нашем понятии эти люди ассоциируются отнюдь не со смиренностью и скромностью служителей господних. что это за люди 7 букв

Ad

Ответ на сканворд

Иезуиты

Дословно этот термин означает "последователь иисуса". но в нашем понятии эти люди ассоциируются отнюдь не со смиренностью и скромностью служителей господних. что это за люди 7 букв

Слово из 7 букв на букву И, вторая буква Е, третья буква З, четвертая буква У, последняя буква Ы

например:

многозначный термин   карточный термин   математический термин   музыкальный термин   данный термин  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Этот термин означает состояние, когда люди не устроены на работу, несмотря на желание работать. 11 букв
  • Приверженец, участник, последователь мормонизма, крупнейшей ветви движения святых последних дней. Чаще всего этот термин относится к Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, которую часто, но неточно называют Церковью мормонов. Кроме того, термин «мормон» может обозначать адепта относительно небольшой секты мормонов-фундаменталистов, а также любого ответвления движения святых 6 букв
  • Люди верующие в Иисуса Христа Последователи христианской веры 9 букв

Другие вопросы к слову Иезуиты

  • Орден христиан-фанатиков 7 букв
  • Этот орден воинов Иисуса, основанный испанским дворянином Игнацио Лойолой был утвержден папой Павлом III. Название ордена 7 букв
  • Католические вдохновители большевиков 7 букв
  • Монашеский орден 7 букв
  • Монашеский орден созданный для борьбы с реформацией 7 букв
  • Мужской духовный орден 7 букв
  • Орден Иезуитов был основан в XVI веке священником Игнатием Лойолой с целью распространения католической веры и борьбы с протестантизмом. 7 букв
  • Католический мужской духовный орден, основанный Игнатием Лойолой в XVI веке. Наиболее известный и массовый орден в католической церкви. 7 букв
  • Орден иезуитов был основан в XVI веке Игнатием Лойолой с целью борьбы с реформацией и распространением католицизма. 7 букв
  • Орден иезуитов встречался с Акбаром 7 букв

Еще о слове Иезуиты

wordparts.ru
wordparts.ru