Слово из 4 букв на букву А, вторая буква Г, третья буква А, последняя буква Р
Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах
Суфле - это популярное французское блюдо, но его история началась в Италии, где суфле приобрело известность еще в период Возрождения. 6 букв
Классическими ингредиентами для суфле считаются мука, молоко, яйца и сахар. Дляпервый раз суфле было упомянуто во французских кулинарных книгах в XVIII веке. 7 букв
Вещество из морских водорослей, используемое в кондитерской промышленности 4 буквы
Вещество, получаемое из красных и бурых морских водорослей (образующее при растворении в воде студенистую массу) и применяемое в лабораторной практике, в текстильном, бумажном и кондитерском производстве 4 буквы
Вяжущий материал, получаемый из красных водорослей 4 буквы
Смесь двух кислых полисахаридов, содеожащихся в клеточных стенках красных водорослей 4 буквы
Водоросли, применяемые в кондитерской промышленности 4 буквы