Способ консервации пищевых продуктов 15 букв

Ad

Ответ на сканворд

Консервирование

Способ консервации пищевых продуктов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов 15 букв

Слово из 15 букв на букву К, вторая буква О, третья буква Н, четвертая буква С, последняя буква Е

например:

техническое устройство   пищевые продукты   техническое приспособление   техническое название   техническая ткань  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки 11 букв
  • Процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70-80 °C в течение 30 мин. Технология была открыта в середине XIX века французским микробиологом Луи Пастером. Применяется для обеззараживания пищевых продуктов, а также для продления срока их хранения 12 букв
  • Краситель, получаемый из жуков и используемый для окрашивания различных продуктов, в том числе косметики и пищевых продуктов. 6 букв

Другие вопросы к слову Консервирование

  • Способ обработки плодов, овощей для длительного хранения 15 букв
  • Способ заготовки плодов и овощей 15 букв
  • Замуровывание оващей в банке 15 букв
  • Это способ обработки продуктов для сохранения их на долгий срок, например, с помощью закатывания в банки. 15 букв
  • Продукты могут быть обработаны путем консервирования для сохранения свежести и увеличения срока годности. 15 букв
  • Продукты обрабатываются и упаковываются для долгосрочного хранения. 15 букв

Еще о слове Консервирование

wordparts.ru
wordparts.ru