... — это консервированные фрукты, засахаренные в собственном соке или сиропе с добавлением специй. 7 букв
Засахаренные фрукты или их кусочки, а также корочки некоторых плодов (лимона, апельсина, дыни и т. п.) 6 букв
Выдерживать в сахаре или сахарном сиропе для длительного хранения фрукты, ягоды, превращая их в самостоятельные кондитерские изделия: например, засахаренные корки цитрусовых, цукаты, киевское варенье 12 букв
Другие вопросы к слову Цукаты
Сваренные в сахарном сиропе и подсушенные кусочки плодов 6 букв
Сваренные в сахарном или сахаропаточном сиропе натуральные ягоды, фрукты или овощи, кожура цитрусовых. ... используются как начинка в бисквитное, кексовое, сдобное, песочное, дрожжевое тесто и как отдельный элемент декора для украшения тортов, пирожных, печенья, рулетов, слоек. Для десертов используется как начинка и декор одновременно 6 букв
Засахаренные фрукты или их кусочки, а также корочки некоторых плодов (лимона, апельсина, дыни и т. п.) 6 букв
Плотные, кандированные фрукты, овощи или корки арбузов и дынь 6 букв