Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу- красное. Есть лишь одно исключение- рыба, которая так похожа на мясо, что к ней подают красное вино. Что это за рыба 5 букв
Вино "Шато О-Бриньон" производится недалеко от города Бордо, "Шато-Грийе"- недалеко от Лиона, "Мюскаде"- недалеко от Нанта. Возле какого города производится вино "Шатонеф-дю-Пап 7 букв
Десертное марочное вино из мускатных сортов винограда 6 букв
Десертное вино, изготовляемое из мускатных сортов белого, розового и чёрного винограда. Как правило, содержит от 13 до 16 объёмных % спирта и от 20 до 30 % сахара. Отличается характерным ароматом, который придают содержащиеся в винограде эфирные масла 6 букв