Сырокопчёный мясной продукт из говядины, баранины 8 букв

Ad

Ответ на сканворд

Грудинка

Сырокопчёный мясной продукт из говядины, баранины 8 букв

Слово из 8 букв на букву Г, вторая буква Р, третья буква У, четвертая буква Д, последняя буква А

например:

молочный продукт   кисломолочный продукт   жидкий продукт   побочный продукт   промежуточный продукт  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Копченый или копчено-вареный мясной продукт, приготовленный из посоленной грудной части говядины, баранины и нежирных свиных туш 8 букв
  • Традиционный украинский продукт, представляющий собой жирную мякоть свиных боковых или спинных частей живота, редко - баранины или говядины 4 буквы
  • Мясной продукт, полученный из мелко нарезанных и растертых кусков говядины, свинины, телятины и других видов мяса. 4 буквы

Другие вопросы к слову Грудинка

  • Мясо из грудной части туши 8 букв
  • Сорт мяса 8 букв
  • Копченый или копчено-вареный мясной продукт, приготовленный из посоленной грудной части говядины, баранины и нежирных свиных туш 8 букв
  • Мясной продукт, которому можно "все ребра пересчитать 8 букв
  • Мясо с костью из передней части туши 8 букв
  • Часть мясной туши 8 букв
  • Часть туши 8 букв
  • Какому мясу можно рёбра посчитать? 8 букв
  • Сорт мяса из грудной части туши 8 букв
  • Какому мясному продукту можно ребра посчитать 8 букв
  • Это мясо свиное, обработанное по тому же принципу, что и сало, но без кожи. 8 букв
  • Неверно. Правильный ответ - ребро. 8 букв
  • Большая кость грудной клетки, образующая переднюю часть груди. 8 букв
  • Мясо из области груди животного, также используется для хомона 8 букв
  • Часть туши большого животного, включающая в себя рёбра 8 букв
  • Отличный выбор для фарширования баранины. 8 букв
  • Верно! это плоская кость грудной клетки, к которой прикрепляются ребра. 8 букв
  • Отдельная плоская кость грудной клетки, расположенная спереди и служащая опорой для ребер. 8 букв
  • Сушеное мясо, часто используемое в консервировании и копчении 8 букв
  • Основная часть свиной туши, обычно использованная для жарки или варки 8 букв
  • Толстый кусок свиное или говяжьего мяса с жировыми прослойками, который обычно солится и вялится. 8 букв
  • Непарная кость удлиненной формы, входящая в состав грудной клетки 8 букв
  • Кость, которая образует переднюю часть грудной клетки 8 букв
  • Кость посередине грудной клетки, образующая переднюю часть грудины 8 букв
  • Мясо на кости, известное как окорок с вытянутой костью 8 букв
  • Вариант ответа: ... обычно продается с костью и отличается вытянутой формой. 8 букв
  • Тоже вариант описания окорока 8 букв
  • Оба они являются частями тела, а именно - разными частями грудной клетки. 8 букв
  • Часть тела между шеей и животом, которая содержит грудину и рёбра 8 букв

Еще о слове Грудинка

wordparts.ru
wordparts.ru