(фр. abaisser — превратить в корку) кондитерский термин: раскатывать тесто скалкой до обозначенной в рецепте толщины 6 букв

Ad

Ответ на сканворд

Абессе

(фр. abaisser — превратить в корку) кондитерский термин: раскатывать тесто скалкой до обозначенной в рецепте толщины 6 букв

Слово из 6 букв на букву А, вторая буква Б, третья буква Е, четвертая буква С, последняя буква Е

например:

кондитерское изделие   большую толщину   дрожжевое тесто   тесно сидящими   японскому рецепту  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Кондитерский термин: раскатывать тесто скалкой до обозначенной в рецепте толщины 6 букв
  • Кондитерский термин, означающий прибавить в тесто, помимо указанных в рецепте компонентов, также мелко колотого льда, чтобы сделать тесто тверже, лучше держащим форму при обработке, а после выпечки более воздушным 9 букв
  • Инструмент, позволяющий раскатывать тесто до нужной толщины. 5 букв

Другие вопросы к слову Абессе

  • Раскатывание теста скалкой до необходимой толщины 6 букв
  • Кондитерский термин: раскатывать тесто скалкой до обозначенной в рецепте толщины 6 букв

Еще о слове Абессе

wordparts.ru
wordparts.ru