Основной вид муки, используемый для выпечки хлеба и других изделий. 9 букв
Порошкообразный продукт из хлебных злаков, используемый для выпечки хлеба, пирогов и других блюд 4 буквы
Злак вид полбы, используемый для производства муки и выпечки хлеба. Содержит клейковину и углеводы. 7 букв
Другие вопросы к слову Амилаза
Общее название ферментов класса гидролаз, катализирующих гидролиз крахмала, гликогена и родственных поли- и олигосахаридов путем расщепления гликозидных связей между 1-м и 4-м атомами углерода 7 букв
Фермент, содержащийся в слюне и способствующий разрушению углеводов 7 букв
... — фермент, который разлагает крахмал, начиная с момента его проглатывания. Он вырабатывается в ротовой полости и помогает начать процесс пищеварения. 7 букв
Фермент, используемый для зимичной реакции в пищевой промышленности 7 букв
Фермент, способствующий расщеплению углеводов в полости рта 7 букв
Это фермент, который расщепляет крахмал и другие полисахариды в пище. 7 букв
Фермент, который помогает расщеплять углеводы, именно за счет этого она поддерживает жизнедеятельность моли. 7 букв