Колбасное изделие, изготовляемое из предварительно сваренного мяса, свиных или говяжьих голов, ножек, языков 5 букв
Подготовка дичи, птицы для тушения и жарения, состоящая в обвертывании дичи пластинками свиного сала и привязывании крылышек и ножек домашней птицы таким образом, чтобы они не развертывались во время приготовления и тушку можно было бы равномерно обжаривать со всех сторон 11 букв
Национальное русское блюдо, представляющее собой застывшую желатинизированную пищу, обычно из говядины или свинины. 7 букв
Это традиционное блюдо русской кухни, приготавливаемое из отварного мяса (чаще всего свинины) и желатина. После застывания приобретает характеристическое желеобразное состояние. 7 букв
Желейное мясное блюдо из свиных ног и говяжьих хвостов 7 букв