Национальное блюдо японской кухни; наиболее известно за пределами Японии и часто неверно отождествляется с главными особенностями японской кулинарии 7 букв
Вид блюда японской кухни, представляет собой рис, обернутый в лист нори и начиненный рыбой, овощами или другими ингредиентами. 4 буквы
Азиатский гриб, используемый в японской кулинарии 8 букв
Блюдо японской кухни из некоторых видов ядовитых рыб семейства иглобрюхих, содержащих яд тетродотоксин. Также часто «рыбой фугу» называют множество видов рыб этого семейства. В Японии фугу считается деликатесом и пользуется большой популярностью 4 буквы
Самый опасный для здоровья человека рыбный деликатес 4 буквы
Японское блюдо, приготовленное из ядачих рыб 4 буквы
У фугу яд на печени и внутренних органах, в частности в яичках и яичной жидкости. Важно правильно приготовить фугу перед употреблением, чтобы нейтрализовать ядовитые вещества. 4 буквы
Уникальный вид рыбы, ядовитый деликатес в японской кухне 4 буквы