Медицинский термин для высокой температуры тела, превышающей 40 градусов Цельсия 13 букв
Русское обозначение жидких соусов, которые в большинстве случаев при жарении или тушении того или иного блюда естественно образуются из мясного (или рыбного) сока, масла и сопутствующих овощей (чаще всего лука, моркови) и по своему аромату и вкусу полностью гармонируют с основным сырьем блюда, создают необходимое единство и способствуют усвоению данного блюда 8 букв
Сигнал радиационной опасности подается при достижении дозы излучения, превышающей допустимую для данного объекта или зоны. 10 букв
Другие вопросы к слову Всплыв
Перелив, «убегание» жидкости блюда через край посуды во время приготовления 6 букв
Перелив жидкости блюда через край во время приготовления 6 букв
Перелив, «убегание» части жидкости какоголибо блюда через края посуды во время приготовления на огне (в печи, духовке, на плите) 6 букв
Превышения нормы и соотношения жидкой части блюда с его другими компонентами 6 букв
Несоответствия посуды данному блюду (по объему, по материалу, теплопроводности, форме) 6 букв