Национальное название казахского и киргизского блюда из отварной конины и широкой лапши с небольшим количеством наваристого бульона 2 буквы

Ответ на сканворд

Ет

Национальное название казахского и киргизского блюда из отварной конины и широкой лапши с небольшим количеством наваристого бульона 2 буквы

Слово из 2 букв на букву Е, последняя буква Т

например:

официальное название   древнее название   старинное название   русское название   бытовое название  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Японское блюдо из лапши и бульона 5 букв
  • Традиционное японское блюдо из лапши и бульона 5 букв
  • Это еще одно название для продукта из сахарозы с небольшим количеством других веществ и влаги. 7 букв

Еще о слове Ет

wordparts.ru
wordparts.ru