Национальное название казахского и киргизского блюда из отварной конины и широкой лапши с небольшим количеством наваристого бульона 2 буквы

Ad

Ответ на сканворд

Ет

Национальное название казахского и киргизского блюда из отварной конины и широкой лапши с небольшим количеством наваристого бульона 2 буквы

Слово из 2 букв на букву Е, последняя буква Т

например:

официальное название   древнее название   старинное название   русское название   бытовое название  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае, китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков. Широко известен также японский вариант этого блюда, называемый рамэн. ... готовится из мяса, овощей и специальной длинной лапши. Лапшу тянут особым способом, получая из куска теста одну длинную нить 6 букв
  • Эспрессо с небольшим количеством молока 7 букв
  • Не очень людный, с небольшим количеством людей 10 букв

Еще о слове Ет

wordparts.ru
wordparts.ru