Специальная удмуртская и вятская приправа к лепешкам и блинам — вязкая подливка 5 букв

Ad

Ответ на сканворд

Зырет

Специальная удмуртская и вятская приправа к лепешкам и блинам — вязкая подливка, приготавливаемая из сока и жира жареных потрохов домашних животных (свиней или баранов) с луком и разваренной репой 5 букв

Слово из 5 букв на букву З, вторая буква Ы, третья буква Р, четвертая буква Е, последняя буква Т

например:

домашнее животное   специальное помещение   домашняя птица   удмуртская республика   домашней птицы  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Ответ 1: Толстый слой жира на спине у свиней и баранов. 4 буквы
  • Блюдо из мелких кусочков бараньей или телячьей грудинки и мяса лопатки, вначале обжаренное в масле, затем заколерованное в глубокой латке в духовке и, наконец, тушенное вместе с луком, морковью, репой в соусе из мясного сока и муки 4 буквы
  • Бурятская и монгольская печеночнокровяная колбаса, приготавливаемая из сырой печени, крови, надпочечного жира барана, растолченных с сушеным диким луком (мангиром), чесноком, черемшой, с небольшим добавлением молока и уксуса для получения эластичной однородной смеси 7 букв

Еще о слове Зырет

wordparts.ru
wordparts.ru