Эпитет, широко употребляемый в русской кулинарной терминологии 9 букв

Ad

Ответ на сканворд

Именинный

Эпитет, широко употребляемый в русской кулинарной терминологии 9 букв

Слово из 9 букв на букву И, вторая буква М, третья буква Е, четвертая буква Н, последняя буква Й

например:

русское название   русское личное   русское слово   кулинарное изделие   подходящ русской  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Темный, почти черный или «синий», а чаще темнобордовый бескосточковый изюм, по старой кулинарной терминологии — коринка, а по современной торговой — бидана или шигани (имеет две основных разновидности: очень сладкий и слабосладкий суховатой консистенции); 4 буквы
  • В русской терминологии «мрачное помешательство» 10 букв
  • Хищная речная и озерная рыба, принадлежащая по русской кулинарной квалификации к черной рыбе, то есть к третьесортной 4 буквы

Еще о слове Именинный

wordparts.ru
wordparts.ru