Мучное распространенное блюдо из обычной муки и пресного теста (в отличие от сходных по составу и употреблению вермишели, макарон, спагетти, приготавливаемых из муки твердых пшениц) 5 букв
Это бактерии, имеющие плоскую округлую форму, а иногда и шаровидную. 9 букв
Небольшие тестяные изделия (менее 1/3 листа) из дрожжевого теста с разнообразной начинкой, неотъемлемый компонент русского стола и ЗАКУСКИ, обычно имеющие удлиненную форму и форму полумесяца и либо выпекаемые в духовке, либо обжариваемые на масле (в котликах, кастрюльках или во фритюре) 7 букв
Другие вопросы к слову Макароны
Изделие из пшеничной муки в виде длинных высушенных трубочек 8 букв
Длинные высушенные трубочки из пшеничной муки 8 букв