Термин французской и международной ресторанной кухни для обозначения крепких мясных и рыбных бульонов 4 буквы
Ad
Ответ на сканворд
Фюме
Термин французской и международной ресторанной кухни для обозначения крепких мясных и рыбных бульонов, двойных и хорошо уваренных, издающих сильный аромат 4 буквы
Слово из 4 букв на букву Ф, вторая буква Ю, третья буква М, последняя буква Е
Применяемые всей международной ресторанной кухней небольшие тестяные чашечки для подачи в них различных начинок — мясных, рыбных, грибных, овощных, сдобренных соусами и пряными приправами 10 букв
Жаргонный ресторанный термин, принятый иногда в современной отечественной кухне для обозначения в меню мясных и рыбных жареных блюд, где мясо имеет сильную панировку (порой довольно толстую, двойную) 3 буквы
Термин французской и международной кухни, означающий приготовление ассорти из тонких, зеленых, нежных листовых овощей-трав 7 букв