Термин французской и международной ресторанной кухни для обозначения крепких мясных и рыбных бульонов 4 буквы

Ad

Ответ на сканворд

Фюме

Термин французской и международной ресторанной кухни для обозначения крепких мясных и рыбных бульонов, двойных и хорошо уваренных, издающих сильный аромат 4 буквы

Слово из 4 букв на букву Ф, вторая буква Ю, третья буква М, последняя буква Е

например:

французский писатель   французский композитор   французский художник   многозначный термин   французский живописец  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Применяемые всей международной ресторанной кухней небольшие тестяные чашечки для подачи в них различных начинок — мясных, рыбных, грибных, овощных, сдобренных соусами и пряными приправами 10 букв
  • Жаргонный ресторанный термин, принятый иногда в современной отечественной кухне для обозначения в меню мясных и рыбных жареных блюд, где мясо имеет сильную панировку (порой довольно толстую, двойную) 3 буквы
  • Термин французской и международной кухни, означающий приготовление ассорти из тонких, зеленых, нежных листовых овощей-трав 7 букв

Еще о слове Фюме

wordparts.ru
wordparts.ru