Копра - Высушенный маслянистый эндосперм орехов кокосовой пальмы. Белые или желтоватые кусочки толщиной 6-12 мм, покрытые кожицей. Съедобна. Копра содержит в среднем 6 % воды, 67 % жира, 16 % углеводов, 9 % белка. Горячим прессованием из копры получают легкоплавкое масло, используемое в пищу и как техническое сырьё. Жмых копры 5 букв
Орех - Название, применяемое к семени сибирской сосны и к костянке кокосовой пальмы, хотя они таковыми не являются 4 буквы
Кокос - Плод кокосовой пальмы широко используется в кулинарии и питании людей. 5 букв(предложено AI)
Кокос - Плод кокосовой пальмы, произрастающей в тропиках и используемый в пищу. 5 букв(предложено AI)