Вергуны - Основное кондитерскоеизделие украинской национальной кухни 7 букв
Выпечка - Одна из операций при производстве мучных кондитерских изделий 7 букв
Выпечка - Процесс прогревания теста до превращения его в готовое кондитерскоеизделие7 букв
Ваниль - Пряность для приготовления кондитерских изделий 6 букв
Ватрушка - Кондитерскоеизделие с начинкой, обычно приготовленное из творога или фруктов. 8 букв(предложено AI)
Ваниль - Сладкий и мягкий аромат, который добавляется в выпечку, мороженое и кондитерские изделия 6 букв(предложено AI)
Высший - Высший сорт муки обладает самой маленькой частицей, что делает его наиболее подходящим для выпечки и кондитерских изделий 6 букв(предложено AI)
Ванилин - Ароматизатор коричнего цвета, который добавляется в кондитерские изделия, напитки и другие продукты. 7 букв(предложено AI)
Выпечка - Раздел сборника рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. 7 букв(предложено AI)